quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Receita - Cup cake de Queijo Reino Regina




Ingredientes

– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal Regina
– 1/2 colher de sopa de fermento
– 2 ovos
– 1/2 xícara de leite integral Total
– 3 xícaras de queijo Reino Regina
– Sal a gosto



Modo de preparo: Misture os ovos e a manteiga sem sal Regina em temperatura ambiente. Em seguida, acrescente a farinha, mexendo bem. As 3 xícaras de queijo Reino Regina serão usadas da seguinte forma: 2 xícaras e 1/2 serão raladas (sendo que 2 serão usadas na massa e 1/2 para polvilhar). A outra 1/2 xícara restante será cortada em cubinhos e irá rechear os nossos cupcakes. Junte 2 xícaras do queijo Reino ralado à massa e  misture no restante da receita com delicadeza. Despeje a mistura nas forminhas de cupcake, até a metade, aproximadamente e coloque cubinhos do queijo reino no meio de cada cupcake. Cubra com mais um pouquinho de massa, sem preencher toda a forminha e polvilhe com o restante do queijo Reino ralado por cima! Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que cresçam e fiquem dourados.



Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje

Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://site.regina.com.br/ ou facebook https://www.facebook.com/QueijosRegina

Nenhum comentário:

Postar um comentário