segunda-feira, 20 de março de 2017

Octavio Café participa da 20ª edição da São Paulo Restaurant Week

A vigésima edição da Restaurant Week comemora 10 anos do festival em São Paulo e acontece de 24 de março a 16 de abril, com o tema ‘Descoberta de Sabores’.


Para a temporada, o Octavio Café preparou as seguintes opções: Salada de  melancia com queijo chèvre, tomilho e redução de balsâmico ou Bolinho de risoto recheado de salmão com catupiry acompanhado de chutney de manga como entrada; Arroz de pato com castanha de caju acompanhado de chips de alho-poró ou Filé-mignon grelhado ao molho de gorgonzola acompanhado de legumes grelhados como prato principal; e Torta mousse de cacau com calda de pimenta ou Petit gâteau de limão siciliano com calda de queijo e sorvete de frutas vermelhas como sobremesa.

“Em nossos pratos o fator exótico está na mistura de sabores”, comenta a chef Lucia Cardoso. O menu exclusivo será servido a preço fixo de R$ 41,90 + R$1,00 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu - total de R$ 42,90.

O Restaurant Week tem como objetivo oferecer o melhor da gastronomia a preços acessíveis. O cardápio do Octavio Café para o festival é encontrado no período de almoço, das 12h às 16h, apenas na loja matriz.


SERVIÇO:

Matriz Octavio Café 
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996 – São Paulo | Tel.: (11) 3074-0110
Horário de funcionamento: de segundo a sexta-feira, das 7h às 21h. feriados, das 10h às 20h.
Cartões de crédito e débito: todos.
Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Ar-condicionado. Wifi gratuito.
Estacionamento com manobrista: de segunda a sexta R$26 (período de até 3 horas);


Sobre o Octavio Café: Localizado no coração da avenida Faria Lima, o Octavio Café proporciona aos clientes uma experiência sensorial única e uma imersão no mundo do café. É o único do País a servir mais de 15 métodos de preparo diferentes. Moderno e sofisticado, possui amplo cardápio, vasta carta de bebidas e uma boutique com utensílios e cafés especiais da marca, 100% brasileira. A qualidade dos produtos vem da excelência das etapas da produção em suas seis fazendas, localizadas na região da Alta Mogiana, interior de São Paulo, que exportam para mais de 20 países. O Octavio Café oferece diversos cursos na cafeteria e também em suas fazendas, a profissionais e apaixonados por café. Em 2016, o Octavio Café inaugurou três unidades: uma no Shopping Eldorado, em São Paulo, e duas no Aeroporto de Viracopos, em Campinas. As lojas iniciaram o projeto de renovação e expansão da cafeteria, que abrirá pelo menos 25 novas unidades até 2020. No mesmo ano, O Octavio Café se uniu à área de eventos do Grupo SolPanamby, localizado no Centro Empresarial de São Paulo – Cenesp, para formar o Octavio Eventos. Agora, além das salas disponíveis na loja matriz do Octavio Café, a marca conta com mais oito espaços de eventos do Cenesp.


GRUPO SOLPANAMBY: O GRUPO SOLPANAMBY tem sua origem da visão empreendedora do seu fundador, Orestes Quercia, em 1956. Hoje o grupo atua nos segmentos de agronegócios (O´Coffee e Octavio Café), comunicação (DCI, NOVABRASIL FM, Rádio Central AM e TVB) e no segmento imobiliário (Panamby, Panamby Incorp e a rede de Shopping Centers Jaraguá). A preocupação do grupo com a sustentabilidade está presente em todas as suas áreas de atuação, indo além do empenho, transparência e solidez. Com a visão de ser o grupo empresarial familiar brasileiro mais rentável e confiável nos segmentos em que atua, o GRUPO SOLPANAMBY vem se destacando cada vez mais no mercado, pela atuação consistente e excelência em seus produtos e serviços. O DNA do grupo, pode ser visto na habilidade desta família empresária que busca resultados sustentáveis em diferentes negócios e se pauta no respeito e na valorização das pessoas. O grupo é flexível para avaliar novas oportunidades, acredita em meritocracia e valoriza o talento e as relações duradouras.  Para saber mais, acesse www.gruposolpanamby.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário