domingo, 6 de março de 2016

Le Délice lança inovadora linha de Páscoa

A confeiteira Andrea Gatti, da recém inaugurada loja Le Délice Doces Especiais, em Moema (SP), está lançando sua linha de Páscoa com destaque para um produto com conceito bastante arrojado e ideal para clientes que desejam exclusividade. 
Trata-se de um ovo que permite a montagem a partir da escolha de dois sabores para cada meia casca. Desta forma, é possível combinar nutella com Ovomaltine, branco com ao leite, entre outros, o que resulta em um presente super personalizado, livre de qualquer erro na escolha do sabor e, com certeza, nada enjoativo quando comparado a um ovo de sabor único. No mais, o tradicional ovo belga ao leite também marca presença. 
Para quem quer um mimo fofo e diferente, a sugestão é o“bolo da vovó”, que vem embrulhado na própria forma e, ainda, o bolo no pote de cenoura com brigadeiro, sabor bastante democrático. Para as crianças, Andrea lança o “Kit Kids”, com coelho ao leite belga e itens que são a diversão certa para os pequenos, como bolhas de sabão e giz de cera. 

Confira abaixo, em detalhes, os lançamentos de Páscoa da Le Délice:



“Monte seu ovo” - o conceito deste produto é a possibilidade de eleger duas cascas entre seis sabores disponíveis para montar um ovo de chocolate belga personalizado. É possível escolher ao leite com pérolas de caramelo e sal, ao leite com coco caramelizado e macadâmia, meio amargo 50% com nibs de cacau, branco com crocante de chocolate, nutella e Ovomaltine.  Acompanha ovinhos ao leite em chocolate belga. Preços: a partir de R$ 65 (ovo tamanho M, 380g) e a partir de R$ 90 (ovo tamanho G, 540 g). Obs: na escolha dos sabores Ovomaltine ou nutella, há acréscimo de R$ 8 no valor (para o ovo tamanho M) ou R$ 10 (para o ovo tamanho G).



Ovo de chocolate belga ao leite no sabor Ovomaltine: é um dos mais vendidos na loja. Produzido com chocolate belga ao leite, tem a casca recheada de creme crocante no sabor Ovomaltine. Recheado com ovinhos ao leite belga. Preço: R$ 75 (380 g).









Bolo da vovó: artesanal, o bolo no sabor cenoura é inteiramente decorado com chocolate e tem a própria forma como parte do presente. Preço: R$ 22 (220 g, serve até quatro pessoas).







Ovo de chocolate belga ao leite com gianduia: pintado à mão, é recheado com dragées, tudo em chocolate belga.  Preço: R$ 90 (300 g).



Kit Kids: criado para surpreender as crianças, o kit contém um coelho de chocolate belga ao leite, além de tubo bolinhas de sabão, jogo de giz de cera e quatro desenhos com motivos de Páscoa para pintar. Tudo vem dentro de uma linda sacolinha que faz as vezes de coelhinho, produzida artesanalmente e com exclusividade para a Le Délice. Preço: R$ 66.




Caixa degustação “quatro sabores”: ideal para quem busca variedade, são quatro cascas de chocolate belga recheadas nos sabores mais pedidos da loja: nutella, Ovomaltine, doce de leite e paçoca. Preço: R$ 45 (180 g).










Bolo no pote: bolo de cenoura intercalado com brigadeiro e granulado belga. Preço: R$ 18 (160 g).












Caixa com bombons variados: disponíveis nos tamanhos com dois, quatro, seis, doze, 24 e 36 bombons. São montadas sortidas, nos sabores Ovomaltine, doce de leite e ovinhos ao leite belga. Preços: R$ 15 (com duas unidades); R$ 25,50 (com quatro unidades); R$ 32 (com seis unidades); R$ 58 (com doze unidades); R$ 112 (com 24 unidades) e R$ 164 (com 36 unidades).



Coelho de chocolate belga ao leite: acompanha um mini ovo. Preço: R$ 24 (90 g).



Caixa cartonada com frutas secas: mix de nuts, que inclui damascos (banhados no chocolate belga ao leite), laranja cristalizada com chocolate belga meio amargo e mendiants ao leite com avelã, damasco e pistache. Preço: R$ 64 (300 g).


Redes socias:
Instagram - @ledelicedoces
Facebook - Le Délice Doces Especiais

Le Délice. Av. Agami, 236, Moema, Zona Sul de São Paulo. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 17h; aos sábados, das 9h às 12h. Atendimento com hora marcada. www.ledelice.com.br/ Loja virtual: www.e-ledelice.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário