quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Octavio Café renova o menu de pratos executivos

Filé de frango recheado com brie ao molho de espinafre, Saint Peter grelhado, mignon ao molho de mostarda, nhoque de mandioquinha com ragú de linguiça e maminha ao molho de vinho tinto. Esses são alguns dos pratos do novo menu executivo do Octavio Café, servido de segunda a sexta-feira, das 12 às 15 horas.

Pelo valor de R$ 39,90 por pessoa é possível fazer uma refeição completa, com direito a couvert e sobremesa do dia. Para a elaboração do cardápio, o Octavio Café somou a excelência dos ingredientes à rapidez de entrega dos pratos. “Diante do curto tempo que geralmente os executivos têm para o almoço, pensamos em pratos mais práticos, mas muito saborosos”, conta Tabatha Creazo, gerente de atendimento e qualidade da casa.

Conheça o menu da semana:

Segunda-feira
Prato principal: Filé de Saint Peter finamente grelhado, acompanhado de purê de banana da terra cozinha temperada com manteiga, sal e legumes cozidos no vapor.

Filé mignon com mollho de mostarda e batata gratâ
Terça-feira
Prato principal: Filé mignon grelhado ao molho de mostarda e batata gratinada temperada com noz moscada.

Quarta-feira
Prato principal: Filé de frango com queijo brie ao molho de espinafre, purê de grão de bico temperado com tomilho e mix de salada temperada com azeite e limão.

Quinta-feira
Prato principal: Nhoque de mandioquinha com ragu de linguiça cinque ao molho de tomate concassé temperado com azeite e manjericão.

Sexta-feira
Prato principal: Maminha assada ao molho de vinho tinto, acompanhada de risoto milanês.

Serviço:
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996 - Tel.: (11) 3074-0110.
Cartões de crédito e débito: todos.
Horários de funcionamento: 2ª a 6ª das 7h30-21h30/sábados, domingos e feriados das 9h-22h. Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Ar-condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento com manobrista R$25. 
www.octaviocafe.com


Sobre o Octavio Café: Localizado no coração da avenida Faria Lima, o Octavio Café, considerado um templo do café e a maior cafeteria da América Latina, proporciona aos clientes uma experiência gastronômica por meio da cultura do café. É o único do País a servir mais de 15 métodos de preparo diferentes. Moderno e sofisticado, possui um amplo cardápio, com opções de café da manhã, almoço, petiscos para o happy hour e jantar, sem contar a vasta carta de bebidas e uma boutique com utensílios e cafés especiais da marca, 100% brasileira. A qualidade dos produtos vem da excelência das etapas da produção em suas seis fazendas, localizadas na região da Alta Mogiana, interior de São Paulo, que exportam para mais de 20 países. O Octavio Café oferece diversos cursos a profissionais e apaixonados por café e possui três salas para reuniões e treinamentos, além dos espaços “Latte" e “Deck” para grandes eventos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário